Antonianum triumphiert in Langeneicke

Beim 8. Langeneicker Pfingstlauf zeigten sich die Schüler, Ehemaligen und Lehrer der Geseker Lauf-AG in ausgezeichneter Verfassung. Mit 49 Läufern stellte das Antonianum die Mannschaft mit den meisten Teilnehmern. Zusätzlich wurden bei den verschiedenen Läufen Siege und Podestplatzierungen errungen. Im Schülerlauf (2km) setzte sich Matthias Gravendyk mit neuem Streckenrekord durch. Den anschließenden 5km Lauf gewann Thomas Kruse vor David Kruse bei den Herren. Beim 10km Hauptlauf belegte Johanna Pape Rang 3 in der Frauenwertung. Die Wertung der Männer konnte wiederholt Thomas Kruse vor Jan Neuhaus und David Kruse gewinnen.

Insgesamt bestritt das Antonianum damit einen der erfolgreichsten Wettkämpfe, denn zusätzlich konnten mehrere persönliche Bestzeiten, vordere Platzierungen sowie Gewinne in den einzelnen Altersklassen gefeiert werden.

Neben diesen Erfolgen sind aber auch die vielen individuellen Leistungen hervorzuheben! So bestritten viele Schülerinnen und Schüler des Q1- Ausdauerkurses ihren ersten Laufwettkampf überhaupt und haben diese Prüfung mit Bravour gemeistert!