Antonianum trumpft auf

Bild fehlt

Beim 5. Langeneicker Pfingstlauf zeigten sich die Schüler, Ehemalige und Lehrer vom Geseker Gymnasium in ausgezeichneter Verfassung. Mit 35 Läufern stellte das Antonianum die Mannschaft mit den meisten Teilnehmern. Zusätzlich wurden in den verschiedenen Läufen Siege und Podest Platzierungen errungen.
  Im Kinderlauf (2km) setzte sich Carla Trugge gefolgt von Marina Maas mit Platz 1 und 2 gegenüber der weiblichen Konkurrenz durch. Den anschließenden 5km Lauf gewann Luisa Neuhaus vor Elena Jonigk bei den Frauen. In der Herrenkonkurrenz belegte Thomas Kruse den 2. Platz. Zusätzlich gewann das Herrenteam (Kruse, Hönig, Klute) die Mannschaftswertung. Beim 10km Hauptlauf belegte die Abiturientin Carolin Gockel Platz 1 in der Frauenwertung, bei den Herren konnte David Kruse den 2. Platz erringen, gefolgt von Markus Hirt auf Platz 3.
Insgesamt bestritt das Antonianum damit einen der erfolgreichsten Wettkämpfe, denn zusätzlich konnten mehrere persönliche Bestzeiten, vordere Platzierungen sowie Gewinne in den einzelnen Altersklassen gefeiert werden.