Lauf-AG erfolgreich beim 19. Hexenstadtlauf

Bild fehlt
Unsere Lauf-AG konnte beim 19. Hexenstadtlauf 2011 am gestrigen Sonntag in Geseke beeindruckende Erfolge vorweisen. Nicht nur, dass die Läuferinnen und Läufer sehr gute Zeiten gelaufen sind, sondern auch die Anzahl der Teammitglieder war am Sonntagmorgen ein großer Erfolg. Stolze 22 Läufer und Läuferinnen der Lauf-AG des Gymnasium Antonianum Geseke haben bei spitzenmäßigem Laufwetter am Wettkampf teilgenommen. Neben zahlreichen persönlichen Bestzeiten konnte außerdem Marcel Klute auf der 5km Distanz den 2. Platz belegen und Laura Schreiner sicherte sich mit ihrer neuen persönlichen Bestzeit den ersten Platz bei den Damen über 10km. Auch unsere jüngsten Teilnehmer (Lukas Berger, Henrik Dömer) haben bei ihrem ersten Wettkampf grandios abgeschnitten.