Hexenstadtlauf fest in Lauf-AG-Hand

Dem diesjährigen Hexenstadtlauf der LG Geseke drückte die Lauf AG des Antonianums deutlich Ihren Stempel auf. Sowohl beim 5km als auch beim 10km Lauf trugen sich die Lauf AG Athleten ganz vorne in die Siegerlisten ein. Laura Schreiner – Gesamtsiegerin von 2012 – gewann mit knappem Vorsprung vor ihrer Teamkollegin Jule Schneider die 5km Wertung und belegte – aufgrund eines Doppelstarts – den Gesamtplatz 2 beim anschließenden 10km Lauf. Damit bestätigt die derzeit schnellste Gesekerin eindrucksvoll ihre gute Laufform.

Ebenso beeindruckend ist die Bilanz von Jule Schneider, die bei ihrem vierten Rennen zum viertem Male auf dem Podium landete (Gesamtsieg Langeneicke, Gesamtsieg Westenholz, Platz 2 Bad Westernkotten, Platz 2 Hexenstadtlauf). Bei allen Läufen steigerte sie dabei Ihre persönliche Bestzeit, die nun bei 20:35min liegt.

In der Herrenwertung ging der Sieg beim 5km und beim 10km Lauf ebenfalls an die Lauf AG. David und Thomas Kruse trugen sich hier ganz vorne in die Siegerlisten ein. Dabei konnte in diesem Jahr der Hauptlauf des Hexenstadtlaufs zum ersten Mal von einem Geseker Athleten gewonnen werden.

Die Zeiten und Platzierungen der weiteren Lauf AG Teilnehmer sind ebenfalls sehr beeindruckend, so dass die Lauf AG zum wiederholten Male einen glänzenden Eindruck in ihrer Heimatstadt hinterlassen hat.