Mit Volldampf durch die Nacht

22.09. OstendeLauf-AG erfolgreich beim MetaRelax® Ostend Night Run

Einen Lauf der ganz anderen Art erlebte die Lauf-AG an der belgischen Küste in Ostende. Um 20Uhr fiel der Startschuss für die 18 Läufer auf der Strandpromenade über die Distanzen 7 und 21km. Auf die Läufer wartete eine eindrucksvolle Runde entlang des Meeres und durch die Innenstadt.  Begleitet durch Livemusik führte die Strecke durch Parks mit Lichtinstallationen mit elektronischer Musik und als Highlight durch die Kirche St. Peter und Paul mit eindrucksvoller Orgelmusik.

Läuferisch konnte auf der Distanz über 7km Hendrik Dömer, der als ehemaliger Schüler den 3. Platz belegte, überzeugen. Besonders bemerkenswert ist die Tatsache, dass hierbei alle anderen Läufer des Antonianums unter der 40-Minuten-Marke blieben. Auch Schulleiter Ledwinka ließ es sich nicht nehmen, bei diesem eindrucksvollen Lauf an den Start zu gehen.

Auf der 21km-Strecke belegte AG-Leiter Herr Kruse den 7. Gesamtrang. Calvin Beck und Alexander Schmitz kamen mit einer Zeit um 1:32 Std. das Ziel.